Bon de commande
Le Ray Gal de Lacaune , fabrique ses propres produits dans le respect de la qualité et des méthodes de fabrication artisanales de la région du Tarn : saucisse sèche, saucisson, jambon sec, saucisserie fraîche et découpe de viande de porc.
Le terroir au cœur de nos produitsChacun de nos produits est issu d’une production locale, originaire de notre belle région rurale du Tarn. Nous puisons leurs saveurs, leurs recettes et leurs méthodes de salaison au cœur de notre terroir pour une dégustation riche en saveurs et en culture. |
Notre spécialité : la viande de porcNous avons décidé d?axer notre savoir-faire charcutier sur la viande porcine issue d'éleveur tarnais et aveyronnais en filière label rouge. Nous faisons le choix de la qualité plutôt que de la quantité afin de répondre à vos attentes en matière de charcuterie. Alors n'attendez plus et venez découvrir nos produits issus de salaisons de qualité. |
Nous contacter
Pour tout passage de commande, veuillez nous contacter par téléphone au 05.63.37.02.54. Pour récupérer vos commandes de charcuterie artisanale, veuillez-vous rendre au 25 avenue du Montalet, à Lacaune.
Enfin, pour toute demande de renseignement concernant vos bons de commande, vous pouvez également nous contacter par mail à contact@leraygaldelacaune.fr .